Пара слов о барбершопах

Индустрия красоты последние полвека набирает сильные обороты. То, что лет 100 казалось невоплотимым в реальность, сейчас стало общедоступным. Речь даже не о пластических операциях, а о обычной косметологии, меняющий образы людей как по взмаху волшебной палочки. Миллионы, а то и десятки миллионов, женщин ежедневно тратят своё время на внешний вид. Придают особые черты для подчёркивания своей уникальности. Сотни тысяч женщин тратят на это большие деньги. Да, так было всегда, но с появлением салонов красоты, в которых работают профессионалы и специалисты своего дела, "навести марафет" стало гораздо проще и доступней.

Мужская парикмахерская
r

Пока женщины занимались собой, мужчины зарабатывали деньги на всё это и вели, что называется, мужской образ жизни. Такая формулировка была бы уместна лет 20 назад. А сейчас мы можем наблюдать, что и мужчины не теряют времени зря и тоже делают всё, чтобы придать себе благопристойный вид. И что парадоксально, мужественности у мужчин, которые посещают салоны красоты, не убавилось. Наоборот, достойная причёска и борода смотрятся довольно мужественно. Ну, уж получше, чем неухоженный мужчина, от которого исходит неприятный запах за километр.

Существование мужских салонов красоты, ныне именуемых как барбершопы, в постсоветском пространстве обусловлено влиянием глобализации и появляться они начали лет 10-15 назад. До этого у нас существовали простые парикмахерские. Но ни один приличный барбершоп не идёт ни в какое сравнение с парикмахерской. Отличия в том, что барберы предоставляют гораздо более широкий выбор причёсок, стрижек бороды, также всегда дадут дельный совет по уходу за волосами. Барбершоп можно назвать парикмахерской только в одном случае, это настоящая мужская парикмахерская где вы можете провести время под звуки гитары, с отличными напитками.

Ценовая политика мужских парикмахерских не сильно превышает обычную. Но заплатив немного больше,чем обычно вас ждёт настоящее удовольствие по многим параметрам. Комфортабельность, профессионализм выгодно отличают барбершопы от обычных советских парикмахерских.

]

Читать далее:

Немного об индустрии красоты
Косметология в 21 веке.
Установить газовое оборудование.
Дорожные неровности
Автомобили бизнес-класса
Наши координаты:
ООО "ЭРТА" 127018 г. Москва ул. Складочная д.1 стр.48 ИНН:7717597016,ОГРН:1077759005774
e-mail: info@ertasvc.ru
(925) 508-54-52, (925) 500-93-08, (903) 797-09-75, (495)788-18-03